廣西大業建設集團有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

全區統一戰線助力脫貧攻堅和鄉村振興工作電視電話會議昨日召開

全區統一戰線助力脫貧攻堅和鄉村振興工作電視電話會議昨日召開


為全面貫徹落實中央和自治區關于決戰決勝脫貧攻堅和實施鄉村振興戰略的決策部署,進一步推進全區統一戰線參與脫貧攻堅和鄉村振興工作,全區統一戰線助力脫貧攻堅和鄉村振興工作電視電話會議于2020331日上午在南寧市隆安縣召開。廣西大業集團等六十多家民營企業參加了會議。

本次會議由自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨委組書記熊春寒主持,自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川,南寧市委常委嚴麗萍等領導出席了會議,并在會議上講話。參加此次電視電話會議的還有區直部門、南寧市、縣等有關領導20余人。

南寧市常委嚴麗萍發言.jpg

南寧市委常委嚴麗萍發言


自治區黨委常委、統戰部長徐紹川講話.jpg

自治區黨委常委、統戰部長徐紹川講話


會議聽取了百色市、河池市等市委統戰部對本市脫貧攻堅工作的情況介紹,以及全區部分民營企業家代表參與助力扶貧工作介紹,并聽取了全區民營企業就業扶貧、消費扶貧工作方案。會上,還進行了廣西“兩個健康”促進會與隆安縣工商聯簽訂農加商、個轉企、小升規幫扶協議等簽約儀式。

簽約儀式.jpg

簽約儀式


“不忘初心,方得始終”是廣西大業集團始終肩負的社會責任。我公司常年積極參與上級單位舉辦的扶貧活動,以實際行動關愛社會、回報社會,為全區各級統戰部以決戰決勝之勢,全面打贏脫貧攻堅戰助力。

QQ圖片20200401163958.png